top of page
Search

Pâtes aux Épinards et Petits Pois

Quoi de mieux qu'une recette qui combine de la nourriture réconfortante et une saine alimentation?


Cette pâte multi-tâches aux épinards et aux pois est si facile à préparer et si savoureuse! Le repas d'automne parfait pour toute la famille!


linguini pasta with green peas and spinach.
Pâtes aux Épinards et Petits Pois ILIOS

Ingrédients:

1 paquet de spaghettis biologiques ILIOS 1/2 tasse de crème épaisse 1 1/4 tasse d'épinards congelés ILIOS (décongelés) 1/2 tasse de pois congelés ILIOS (décongelés) 1 tasse de fromage râpé de type Gran Regale parmesan Sel, poivre et muscade moulue au goût


Recette:

  1. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mettre de côté.

  2. Dans le même pot (moins de vaiselle!), à feu moyen-vif, ajoutez la crème et les épinards. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer les petits pois et le fromage. Assaisonner avec sel/poivre/muscade avant de mélanger les pâtes.

  3. Manger !!!before tossing in the pasta.

  4. EAT!!!

0 comments
bottom of page