Search

Trempette aux Artichauts

Il n’y a jamais eu d’événement au cours duquel cette trempette aux artichauts n’a pas été un succès. C'est votre nouveau mets vedette! Et, bonus, il est tellement facile à faire! Essayez-le!


Trempette aux Artichauts ILIOS

Ingrédients:

1/2 tasse de mayonnaise ILIOS 1/2 tasse de crème sure 1 tasse de parmesan râpé 1 canette de coeurs d'artichauts ILIOS (hachés) 1/2 tasse d'oignon rouge (émincé) 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre (au goût)


Recette:

  1. Préchauffer le four à 400 ° F

  2. Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le parmesan dans un bol, puis incorporer tous les autres ingrédients.

  3. Transférer le mélange dans un plat peu profond et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit légèrement dorée.

  4. À savourer avec les crostinis ILIOS, un plateau de crudités ou une baguette fraîche tranchée.

CTS Foods inc.

5025 François-Cusson

Lachine, QC Canada H8T 3K1

 

1-888-656-0356

© 2019 ILIOS Foods