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Soupe aux Petits Pois

BRRRR! Il commence à faire froid dehors! Quoi de mieux pour se réchauffer qu'une soupe chaude et santé.


Cette soupe aux pois verts est un excellent repas d'automne qui incorpore de délicieux légumes verts toujours en saison chez ILIOS!


Ingrédients:

1 c. À thé d'huile d'olive ILIOS

1 gros oignon coupé en dés

2 1/2 tasses de bouillon de légumes ou poulet ILIOS

3/4 c. À thé d'estragon séché

1/2 c. À thé de sel

Poivre noir fraichement moulu

1/3 sac de pois surgelés ILIOS

4 c. À thé de yogourt nature, facultatif

Recette:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon haché, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que ramolli, environ 5 minutes. Ajouter le bouillon, l'estragon, le sel et un poivre noir fraîchement moulu, au goût. Porter à ébullition. Ajouter les petits pois et cuire encore 10 minutes.

  2. Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée en 2 lots, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et laisser mijoter pour réchauffer. Servir dans des bols. Remuez le yogourt de manière à ce qu'il soit lisse et ajouter à chaque soupe un tourbillon de yogourt.

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