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    PAIN AUX PÂTES ILIOS

    Je ne sais pas si c'est pareil chez vous mais quand on fait des pâtes, on FAIT DES PÂTES!


    Lorsqu'on fait des pâtes, il reste suffisamment de nourriture pour nourrir une GRANDE famille italienne. C'est peut-être parce que si nous allons faire une bonne sauce tomate, nous pouvons aussi bien en faire un gros pot. C'est aussi peut-être parce qu'un paquet de pâtes ne semble jamais suffisant et que nous ne voulons pas laisser le deuxième paquet ouvert dans le garde-manger, alors pourquoi ne pas tout faire cuire?


    Quelle que soit la raison, nous avons trouvé un excellent moyen de réutiliser vos restants de spaghettis et boulettes pour s'assurer que rien ne sera gaspillé. Découvrez la nourriture de confort ULTIME - le pain aux pâtes!


    AVERTISSEMENT: Ce n'est PAS la recette pour vous si vous essayez d'éviter les glucides! Mmmmmm les glucides ...

    Pain aux Pâtes ILIOS - Une excellente façon d'utiliser vos restants de pâtes

    Ingrédients:

    1/2 c. à thé d'huile d'olive extra vierge ILIOS

    1/2 c. à thé de semoule de maïs

    1 boule de pâte à pizza préparée (décongelée si elle a été préalablement congelée)

    1 1/2 tasse de spaghetti biologique ILIOS cuit

    1/4 tasse de sauce à spaghetti

    6 boulettes de viande cuites (en morceaux)

    1/2 tasse de mozzarella râpée

    2 c. à table de beurre fondu

    1/2 c. à thé de sel d'ail

    Recette:

    • Préchauffez le four à 350°F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, graisser légèrement d'huile d'olive ILIOS et saupoudrer légèrement de semoule de maïs.

    • Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée dans un rectangle de 9 "x12"

    • Mélanger les spaghettis cuits ILIOS avec la sauce tomate et étaler au centre du rectangle, en laissant environ 1 "d'espace libre en haut, en bas et sur les côtés.

    • Ajouter les morceaux de boulettes de viande au milieu et saupoudrer votre spaghetti et boulettes avec du fromage mozzarella.

    • En commençant par le bord long, roulez la pâte sur la garniture. Pincez les extrémités et le joint fermés.

    • Mettre le rouleau sur la plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture soit chaude. (environ 20-25 minutes).

    • Brosser le rouleau de beurre fondu et saupoudrer de sel à l'ail.

    • Coupez et savourez!