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cuisiner avec les enfants

C'est la semaine de relâche et nous sommes certains que vous avez pensé à tout un tas d'activités amusantes pour remplir votre temps libre. Qu'en dires-vous de rester à la maison et d'apprendre à cuisiner? Cela semble être le moment idéal pour acquérir une nouvelle compétence!


Alors, prenez les enfants, rendez-vous à l'épicerie et ramassez tous les ingrédients dont vous avez besoin pour préparer le petit-déjeuner, le lunch et le dîner suivants pour les débutants. Préparez-vous pour une journée amusante de préparation de délicieux plats!

Meilleures crêpes au babeurre - Photo gracieuseté de www.bonappetit.com


CrÊpes au babeurre

Recette par: bonappetit.com


Ingrédients:

  1. 1⅓ tasse de farine tout usage

  2. 3 c. à soupe de sucre

  3. 1 c. à thé de poudre à pâte

  4. 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  5. 1 c. à thé de sel casher

  6. 2 gros œufs

  7. 1¼ tasse de babeurre

  8. 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu

  9. Huile végétale ILIOS (pour plaque chauffante)

  10. Sirop d'érable pur (pour servir)


Recette:

  1. Fouetter la farine, le sucre, le poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

  2. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre dans un bol moyen; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (certains mottons sont corrects).

  3. Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; badigeonner d'huile.

  4. Travailler par lots, déposer ⅓ tasses de pâte sur la plaque chauffante. Cuire les crêpes jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à cuisson complète et l'autre côté des crêpes est doré, environ 2 minutes de plus.

  5. Servir les crêpes avec du sirop d'érable.


Soupe aux épinards et aux haricots blancs - photo gracieuseté de www.damndelicious.net

soupe aux épinards et aux haricots blancs

Recette par: damndelicious.net


Ingrédients:


  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

  • 3 gousses d'ail (émincées)

  • 1 oignon (coupé en dés)

  • 1/2 c. À thé de thym séché

  • 1/2 c. À thé de basilic séché

  • 4 tasses de bouillon de légumes ILIOS

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 tasse de pâtes à la cocciolette ILIOS non cuites

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 1 pot de haricots blancs ILIOS (égouttés et rincés)

  • Jus de 1 citron

  • 2 c. À soupe de feuilles de persil frais hachées

  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût


Recette:

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou un four hollandais à feu moyen.

  2. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 2-3 minutes.

  3. Incorporer le thym et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.

  4. Incorporer le bouillon de légumes, les feuilles de laurier et 1 tasse d'eau; porter à ébullition.

  5. Incorporer les pâtes; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10-12 minutes.

  6. Incorporer les épinards et les haricots blancs pendant environ 2 minutes.

  7. Incorporer le jus de citron et le persil; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  8. Servir immédiatement.


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées - photo gracieuseté de www.thekittchen.com


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées

Recipe by: thekittchen.com


Ingrédients:


  • 2 saucisses italiennes douces (crues)

  • 1/4 tasse d'oignon blanc haché

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 canette de tomates concassées ILIOS

  • 1/2 tasse de crème épaisse

  • 1 c. à thé de flocons de poivron rouge

  • 2 tasses ILIOS Farfalle

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 2 c. à soupe. Parmesan

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS


Recette:

  1. Hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les extrémités de la saucisse, poussez la viande hors de l'enveloppe et émiettez-la.

  2. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Une fois que l'eau a bouilli, ajoutez les pâtes. Cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez ensuite les pâtes et réservez.

  3. Dès que vous mettez l'eau à ébullition, commencez à préparer le reste de ce plat. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire sauter. Après 2 minutes, ajoutez la saucisse et les flocons de piment rouge. Pour une épice douce, ajoutez 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, ou ajoutez-en plus pour plus d'épices.

  4. Faire revenir la saucisse, tout en utilisant une cuillère en bois pour la casser en petits morceaux.

  5. Une fois la saucisse dorée, ajoutez l'ail, les tomates concassées et la crème. Remuez ensemble. Laisser mijoter 2-3 minutes.

  6. Ajouter les pâtes égouttées à la sauce, avec les épinards. Laisser mijoter les pâtes et les épinards dans la sauce pendant 2 minutes à feu moyen. Servir avec une pincée de parmesan.


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